Andy La Rubin (larubin) wrote,
Andy La Rubin
larubin

Слесаря!

Сходил в субботу на Слесарей (aka Slayer), на коих мечтал сходить года с 1988-го. Их первый приезд в 1998-м я профуцкал, разъезжая по странам и континентам, а тут мечта наконец осуществилась. К тому же в этом году я уже профуцкал и Maiden и Helloween/GammaRay (правда последних я по отдельности посещал, так что не так жалко), надо было ломать тренд. Билеты по цене 3 т.р. были на уровне "нормально", поэтому собрался и пошел (правда со мной увязался только _jerry, все остальные продинамили).

Действо было в клубе Б1, про кой можно сказать много фуцков.

1) Они продали билетов явно раз в N (где N ~ 2.5) больше, чем у них capacity их зала. Из этого следовали все остальные фуцки.
2) Я пришел к клубу за 20 минут до начала и встал в очередь, после меня очередь удлинялась еще в течении минут 20. В клуб я зашел только чере полтора часа стояния в очереди. Узким местом оказалась шмоналовка перед входом - четыре рамки и восемь-десять досмоторщиков. Пропускной способности катастрофически не хватало.
3) Эти пи....сы начали концерт раньше, чем зашли все люди. Когда мы вошли, Слесаря вовсю уже рубили. Как потом я определил, мы подгребли только к 4-5й песне.
4) Выходили после концерта мы около часа - теперь узким местом был гардероб.
5) Если бы в зале что-нибудь случилось, то песец пришел бы всем. Эвакуация из такого здания была бы невозможна.

В общем, организаторам полный низачот. Всё таки стадионы типа Дворца спорта "Лужников" или Малой Спортивной Арены рулят в таких случаях намного больше.

Сам концерт - полный зачот. Единственное, что было не очень - из-за того, что пришли не сразу (см фуцки), не успели толком разогреться, а сразу пошли такие хиты, как "Сезоны в глубине", "К югу от севера heaven-а" и "Angel of Death", да и в результате конец концерта (а кончилось всё, естественно, "Raining Blood") оказался пришедшим неожиданно. Душа требовала продолжения банкета и не очень понимала почему уже всё.

После концерта, среди выкидываемого стаффа, оказался и set list, который я, хотя и не заимел, но сфоткал на телефон у счастливого нового владельца, так что не пришлось вспоминать что за чем шло по памяти.


В общем, было круто.

Картинки не мои, утащены у blender_kid.

Set list (перепечатка с оригинала):

FLESH
WAR
CHEMICAL
CHOST
JIHAD
PSYCHO
SEASONS
DITTO HEAD
LIVE UNDEAD
CULT
DISCIPLE
SOUTH
ANGEL
PIECE
NECROPHOBIC
ALTAR
JESUS
CRIMINALLY
REBORN
EPIDEMIC
POST
RAIN


UPD: Я всё ждал, сыграют ли они песенку из Первого Дума с E3M3 (Behind The Crooked Cross). Нет, не сыграли... :)
Tags: music
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments